本站网盟 > 如皋廉政 > 工作动态 > 机关党建 > 正文内容

如皋市住建系统:树清风正气 创廉洁住建

近期以来,如皋市住建系统以“树清风正气、创廉洁住建”为主题开展了一系列“5·10”思廉日教育活动,在系统内掀起一股崇廉尚洁、修身齐家的热潮,推进全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

5月10日,如皋住建系统全体公职人员参观了如皋市党风廉政教育馆,实境回顾党的纪律建设历程,感受廉洁文化熏陶,涵养清风正气。如皋市城市建设管理中心全体公职人员赴红十四军纪念馆参观。全体党员面对党旗,在重温入党誓词中感悟共产党员的初心使命。5月16日,如皋市城市建设管理中心召开润“廉”家、筑“廉”网职工家属廉政建设提醒会,70余名中心职工及家属参加会议。如皋市纪委监委派驻住建局纪检监察组组长王宏兵以案说法、以案说纪,倡导廉洁家风,进一步筑牢中心干部职工家庭拒腐防变的思想道德防线。

如皋市住建局党组书记、局长、如皋市城市建设管理中心主任刘志俭为系统全体党员上了一堂深刻的廉政教育党课。如皋市住建系统上下将建立健全规章制度,加强对权力运行的制约和监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子;始终践行以人民为中心的发展理念,提升人民群众安居宜居的“幸福指数”,实现住建工作提档升级。(张玉秀