本站网盟 > 如皋廉政 > 要闻 > 正文内容

市纪委监委举行2021年“打铁必须自身硬” 专项行动推进会暨“七一”专题大党课

重温百年奋斗史,砥砺奋进新征程。为庆祝中国共产党百年华诞,6月30日,如皋市纪委监委举行2021年“打铁必须自身硬”专项行动推进会暨“七一”专题大党课。如皋市委常委、市纪委书记、市监委会主任秦金春出席会议。

AR7A3272_副本_副本

秦金春以《汲取百年党史奋进力量 谱写如皋纪检监察新篇》为主题上了一堂非常精彩的党课,要求纪检监察干部把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧密联系纪检监察机关职能职责,从党的百年历史中汲取智慧和力量,不断增强对党的感情、对国家的感情、对人民的感情,在推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争实践中,进一步激发斗争精神,为推动新时代纪检监察工作高质量发展贡献力量。

AR7A3292_副本_副本

秦金春强调,纪检监察工作任务艰巨、使命光荣。纪检监察干部要更加注重党史学习教育,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高标准高质量开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

AR7A3259_副本_副本

会上,秦金春还为5名纪检监察系统老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。市纪委副书记、市监委副主任马铁军要求纪检监察干部向老党员学习,坚定不移听党话、跟党走,尽心尽责为党工作、为民奉献,做忠诚、干净、担当,为民、务实、清廉的表率。