本站网盟 > 如皋廉政 > 工作动态 > 党风政风 > 正文内容

市委政法委员全体会议研究部署全面从严治党工作

日前,市委政法委员会全体会议举行,对全面从严治党工作进行集中研究。市委常委、政法委书记缪小华,副市长陈晓彬出席会议。

会上,市公安局、法院、检察院、司法局、信访局等部门主要负责人汇报了今年以来履行全面从严治党主体责任情况。

缪小华充分肯定了全市政法、信访各部门上半年全面从严治党工作履行情况并指出,各部门要坚定不移履行全面从严治党政治责任,扎实推进党风廉政建设和意识形态工作,锻造过硬政法队伍,以更坚定的理想信念、更鲜明的政治立场、更突出的履职能力,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。就下一步工作如何开展,缪小华强调,要坚定不移推进政治建设,加强党对政法工作的绝对领导,把党中央和上级党组织的决策部署不折不扣落实到位;要锲而不舍深化作风建设,深入推动各项专项治理活动,持之以恒地纠正“四风”问题,力戒形式主义、官僚主义,维护良好的政法队伍形象;要持之以恒坚持挺纪在前,加强日常监督管理,有重点地做好风险防控,加大监督执纪的问责力度。

会议还研究部署了其他工作。