本站网盟 > 如皋廉政 > 工作动态 > 机关党建 > 正文内容

如皋市政府投资项目工程建设中心: 疫情之下纪律教育不能松

3月16日上午,如皋市政府投资项目工程建设中心在中心1204会议室召开遵守纪律教育会议。会议由中心党组书记、主任张加琴同志主持,中心全体人员参加了会议。

张加琴主任指出,目前我国国内新冠肺炎疫情得到有效控制,我省新冠肺炎病例已清零,在做好安全防护的前提下召开本次遵守纪律教育会议很有必要。没有规矩,不成方圆。新冠肺炎疫情爆发以来无数医护人员、党员干部日夜奋战在抗“疫”第一线,但也有极少数党员干部宗旨意识淡薄,纪律规矩缺失,不担当不作为甚至耍官威显特权,做出了有失党员干部身份、背离共产党人初心使命的言行。

结合通报疫情防控期间相关党员干部违纪违法典型案例,张加琴主任以案说纪说法,强调共产党员是先锋、是模范,关键时刻要站得出来,要和群众紧密团结在一起,做群众的榜样,做抗疫防疫的带头人,不能拈轻怕重、畏惧疫情、推卸责任、逃避担当。共产党员永远是劳动人民的普通一员,任何时候都不得谋求任何私利和特权,必须牢固树立政治意识、大局意识,切实做到“两个维护”,克服部门主义、本位主义、个人主义错误思想,自觉主动融入全国、全省及我市抗疫防疫大局全局。

最后张加琴主任要求中心全体人员要保持警醒,时刻绷紧政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律这六根弦,将疫情防控措施落深落细落实。